投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3点より選択

投稿者:ちき  投稿日:2009年 3月31日(火)21時26分58秒
  通報
  ベッCOMEさんこんばんは。投稿ありがとうございます。

私も、藤沢、茅ヶ崎、鎌倉はいずれ各図書館に足を運ぼうと思ってました。
茅ヶ崎は収穫なしでしたか。了解です。鎌倉も旧市章があると思いますが、
都市之紋章にある星月紋でしょうか。これも調べてみたいところです。

>藤沢市
現市章もなかなかいいデザインだと思いますが、旧章もいいマークですね。
市名のカタカナ図案化でしょうか。

>美祢市
去年の7月に公募しているのですからずいぶん勿体付けた話ですよね。
3点候補があがってますが、まどれも似た感じがします。旧章でも良かった感じはし
ますが。

藤沢市の市章は美祢市の市章決定とともにupしたいと思います。

貴重な資料、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:11/124 《前のページ | 次のページ》
/124