投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/387 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年金手帳再交付について・・・

投稿者:貧乏神(現在求職中)  投稿日:2008年11月28日(金)14時52分27秒
  通報
  こんにちは。
初めて質問させていただきます。実は11月13日に退職したのですが
市役所へ届け出るという段になって年金手帳を紛失していることに気付き
再交付の手続きを済ませてきました。ここで質問なのですが、新しい手帳には
過去に勤務していた会社の名前や年金の記録が記入されるのでしょうか?
できれば記入しないでほしいのですが不可能でしょうか?また、こちらから
記入しないでほしいと言わないと自動的に記入されてしまうものなんですか?
理由はおわかりでしょうが記入されると転職に極めて不利なんです。
回答よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:14/387 《前のページ | 次のページ》
/387