投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店大分県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

下北いったのね〜!

投稿者:コロママ  投稿日:2007年 9月27日(木)07時42分51秒
  通報
  お店の中で木の葉ちゃんがちゃ〜んとおとなしく座ってる〜こんなステキなお店でバイトしてた時期あったんだ〜、、、玄米定食もおいしそうだし、、、けっこうステキなお店がいっぱいあるのに(若者の町だしね〜)最近ぜんぜんいってない!久しぶりにいってみようかな〜、、、

(管理人) ねぇ〜思ったより落ち着いておねだりしまくっている姿に驚きました、、、
すずなは落ちつかなそうに店先でスフィンクスしていましたよ
そう、久々に顔を出してみてとても懐かしくて〜今度ワンコと一緒に店番する予定です〜なは〜
最近は人出も少なくて、年齢層が下がり過ぎているのかも。。。店主曰く私がいた頃が全盛期だったかなぁ〜だって、、、
寂しい限りです
今度玄米定食食べに行きましょう〜

》記事一覧表示

新着順:15/233 《前のページ | 次のページ》
/233