スズナと木の葉の掲示板にようこそ♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
顎関節症 治療
沖縄の求人・転職
焼肉店大分県
浄水器
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/233
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
元気〜?
投稿者:
コロママ
投稿日:2007年10月17日(水)22時57分34秒
通報
ご両親九州にいかれたのね〜、、、ちょっと(かなり?)寂しくなっちゃったんじゃ〜ない!?ご両親がいつまでもお元気でいらっしゃることをお祈りしています。
サッカーみてる!?大久保選手相変わらずの突っ込み、若い時とちっともかわらない!来年からも代表で出て欲しいな〜これからカタール戦!起きていられるかな〜明日6時起きだし、、、、\(-o-)/
最近夜のグランドにいってます。ラブラドール追いかけてよく走るのですこれが、、、(*^^)v
(管理人) いや〜ボロボロなんですよ。。。風邪が長引いていまして、今一つ秋に乗り遅れている我が家でございます〜(^_^;
そう、実家に猫がいるのでご飯をあげるのにいそいそと通っています♪両親はこっちの気持ちも知らずに、元気一杯楽しい日々のようですよ〜☆
両親はいなくてもチビッコ3人と姉が祖師谷にのさばっているので、とても寂しい、、、そんな気分にはなりませんが、猫が可哀想でそればっかりになっているのが現実です
昨日のゲームは本当に良かったですよね〜大久保のあの勢いは日本代表には本当にありがたい☆空回りしなければ、このまま突き進んでほしい物ですね
カタール戦。。。。最後の痛恨のミス。。。痛かった〜
ミスだけは避けたいですよねぇ。でも、、、ハンドって微妙な気分になりますね
夜のグランド〜コロちゃんは大喜びですね♪早く風邪を治して参加したいと思います〜
》記事一覧表示
新着順:14/233
《前のページ
|
次のページ》
/233
新着順
投稿順