投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店大分県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クラブW杯

投稿者:くうおやじ  投稿日:2007年12月17日(月)16時35分10秒
  通報
  結局3位でした。

さすがにミランとは実力の差を感じましたが、やりようによっては戦えるということもわかりました。来年もレッズはアジアCLにディフェンディングチャンピオンとして出場するので、また優勝してこのクラブW杯に出ますよ。

来年は欧州はどこが来るのでしょうか?ミランはもういいです(笑)
前半流して後半突然ギアチェンジ。1点獲ったらカテナチオ。イタリアのチームはズルいのでイヤです。

リヴァプールあたりが良いかな。

写真は等々力公園の川崎ミュージアム前です。

(管理人) はい〜ほんとイタリアのお国柄って感じでしたよね。。。でも1点で抑えたレッズに拍手ですよ☆
決勝戦はたっぷり得点していたミランですからねぇぇぇぇ

たしかにリヴァプールも面白そう☆プレエミアリーグとのゲーム観てみたいし〜
くうおやじさんのレッズ応援しちゃいます

》記事一覧表示

新着順:8/233 《前のページ | 次のページ》
/233