投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋和歌山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

定例ゲームお疲れ様でした。

投稿者:つよP-  投稿日:2009年 6月 8日(月)23時09分4秒 softbank218135095136.bbtec.net
  通報 編集済
  6月7日の定例ゲームは良い天気の中 皆様のお陰で目だったトラブルも無く無事に終わる事ができました、ありがとうございました。

次はMC・yamadaの第三日曜日定例となります(要望により第三土曜から日曜に変更になりました)もう直ぐMCより告知があると思いますので宜しくお願いいたします。

追伸
>つーか村一の弁当屋遅れてばっかぢゃねーか・・・
○凄く真っ当な意見だと思います、これはホント申し訳ない限りです、ごめんなさい。
家庭内創業で細々とやっていますし、大人数のお弁当作る筈が雨でイキナリ中止になったりする時もありますので人のやりくり相当大変見たいです。
ご相談
遅れてくる人は弁当手配できない形にした場合問題出ませんか?

○量に付いては少ないですか? 相談してみます。
出来る範囲で改善を要望しておりますので多少大目に見てください、m(_ _)m宜しくお願いいたします。
因みに 娘さん受験勉強で手伝い出来なくなっていると言う事なので・・・

》記事一覧表示

新着順:79/250 《前のページ | 次のページ》
/250