|
|
11月1日(日曜日)第一日曜定例受付初めました。
皆様宜しくお願いいたします。
じゃじゃ〜ん♪ 米倉涼子さんが来てくれました。
人気ドラマシリーズTVasahi「交渉人」がパワーアップして「交渉人2」になって帰ってきました!!
毎週木曜日10月22日スタート「交渉人2」を皆さんよろしくお願いいたします。
撮影秘話
詳しく内容は言えませんが、米倉涼子さんのGUNアクションは SATマガジンやコンバットマガジンなどで活躍中のフリーライター兼シューターの「石井健夫さんが実技指導!!」
大活躍していたという話です・・・
・・・っと 言うのはつよP-は撮影に付き合う事ができず店番から聞いた話なのでどういった撮影かは知らないので申し訳ないっす。※秘話でも何でもありませんね(笑)
兎に角どのシーンかは見てのお楽しみ!! 多分初回から出ると思いますよ。
それと撮影に関して嬉しい事がありました、それはドラマに使う小道具、即ち「的」を置いていってくれました。
米倉さんが使った的を皆さんも撃つ事ができます、ドラマを見て画面の向うと同じものを皆さんも撃ちに来てくださいね。
※写真は石井さんとつよP-の2ショット(米倉さんの画像は許可を得られば載せたいと思います。
|
|