投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋和歌山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゲーム準備音楽について&定例ゲーム募集中です。

投稿者:つよPー  投稿日:2009年10月25日(日)23時49分4秒 softbank218135095136.bbtec.net
  通報 編集済
  >いい加減「ファイナルカウントダウン」は飽きたよorz
>つか80年代メタルはないだろう、しかもヨーロッパなんて・・・
>もっと別の意味の意外性出していきなよ。

●いやーごもっとも 私も飽きましたwww 良い曲だったら採用しますよ♪ 教えてください。
正直 テレビとかラジオ先ず見ません、なので女優さんとかアイドル?とか本気で知りません、お恥ずかしながらドラマの撮影あるまで米倉涼子さんを知らなかったです orz

候補?としてヨサゲな曲は、、、
エアーウルフ(どっかで使っているらしいですねw)
特攻野郎A-チーム
バーニングハート(何回かつかっていますがw)
汚れた英雄の主題歌(古過ぎですねwww)
宇宙戦艦ヤマト
どれもコレも古いのばっかりです、時が止まっているんですねwwwww

曲の選考基準は・・・・
1、つよP-が良いと思った曲
2、高揚感のある曲
3、戦場を想像させる曲
4、みんなが好感を持てる曲(一部の人しか受けない曲はNGです)

こんな感じです、ハズカシがりやさんであればにちゃんでも結構ですが、リアルにみんなでワイワイ決めたいものですが。。。 如何でしょっ?

ゲーム後の曲?(あの お帰りなさいませ♪wwww のBGMはドリフの盆周りなんで如何でしょうかねwwww いやマジです♪)

とりあえずJASRACに許可取っていますのでほぼ何でも使えますよ−

ご注意!
一人だけの意見では決められません、「大多数が良い」と言ってくれた物を採用させて頂きます。

ドシドシ寄こさないくらいのwご意見お待ちしておりま〜す♪

・・・と 言う事で定例募集中です、宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250