|
プリキュアシリーズの解説ありがとうございます^^
おかげでまずどれを見ようかと悩んでいたのが決まりました。
やっぱり初代は基本外せないので、まずそれと。次はハートキャッチプリキュアにしようかと思います。これをとりあえず、数本ずつDVDレンタルで見ようかとd^^
しかし、まどか☆マギカを見て、面白かったのでプリキュアも見てみようかと思ったのはなんだか自分でも不思議です。当初はまどか☆マギカも見る予定はなかったんですけど・・・(基本あまり顔がつぶれたまんじゅうキャラは好きじゃないのでw その割りにTの弐乗はその手の同人ばかり出してますけど(爆))
やっぱり作品を見ないで非難したくはないし、食わず嫌いもよくないのでまずは見てみようかと。
そういう意味では、マクロスFも見に行くべきかな?とも思いますけど・・・・まぁ、仕事の都合がつけばということでしょうか。一度行く機会はあったんですけど、あまりに疲れていたので劇場で寝てしまうのも寂しいので結局見なかったんですよね;^^
p・s まどか☆マギカは良いです。タイタンはまだ見てないみたいですけど、タイタンがOKだすなら同人誌を描きたいくらいです^^
タイトルは「101匹きゅうべえ」かな?
|
|